Стихотворение «Молится в приходе храма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Молится в приходе храма

Радуется сердцем мама,
Возмужал родимый сын.
Трудится с утра упрямо,
В кругу правильных мужчин.
Забежит порой с работы,
Поцелует в щечку мать,
Выслушав её заботы,
Вновь начнёт ей помогать.
Без отца мальчишка вырос,
Был смышлен не по
годам.
Понимал без знаний минус,
Жить в деревни пацанам.
От учился суетою,
Повседневной увлечён. Вдохновлён своей мечтою,
В деву милую влюблён.
За характер уважают,
Его братья и друзья.
Соберутся отдыхают,
Льётся добрая песня.
Не на радуется мама,
Сын богатый человек.
Молится в приходе храма,
Да продли ему Бог лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама