Стихотворение «нету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

нету

воспитаны рекламой, на смуту нету время,
и кризис поджидает заблудшее...  племя.

наши мозги пропали, их тормоз пожирает,
и наши дети рады, когда нас дома нету.

работать кто бы начал, любовь и ту забыли,
поползновенье плоти на латекс заменили.

мужи попёрлись в думу – на ринге мало места,
а спящие принцессы в старух уж превратились.

всё ждут светлого завтра, обиженны природой –
с надеждой тянут кожу иль силикон вкатили.

рожать никто не хочет, лишь кошки да бомжихи
за нацию в ответе, другие хотят выжить.

и чем их только травят, как таракан по кухне,
запуганный народец, трясясь за своё брюхо.

что строим, всё ломая, не для людей – за деньги,
потомки за всё спросят, но что мы им ответим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама