Стихотворение «Какой подушечкой! твоей укрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Любовный юмор с философским тактом,
                   души моей незримая печаль.

Какой подушечкой! твоей укрыться

двое



Прижмусь небритой щекой,
Декольте твое нервно сыграет
На мой пафосный ветряный блиц,
И ладонь шевелюру взласкает
Головы моей буйной, в пригоршь
Захватив от истомы чупры.
Окунаясь и я в декольте,
Целовать буду страсти холмы,
Как младенец к сиське припав.
Эту пухлость, безумие грёз
Кистью, маслом во сне рисовал:
Ореолки, бутоны мимоз…
В свои руки, как в страсти тиски,
Твое тело – плавный изгиб,
И вдыхая безумство тоски,
Тайну вечности в ласках постиг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама