Стихотворение «Радуйтесь друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Радуйтесь друзья

Ликуйте,радуйтесь,друзья!
Живой,живой тот кто любя,
Творил сознательные оды,
Внимая истинность свободы.
Хвалите Господа сердцами,
Тот кто ушёл на веки с вами.
Специально злые языки,
Творят лукаво ярлыки. Таинственное станет явно,
Открыто говорю желанно.
Воображая дней сюжет,
И прославляя Божий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама