Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

Апрель

название

Поют скворцы, встречая утра свет.
Ночным дождем умыты дерева.
В такую рань еще прохожих нет,
И безупречна неба синева.

Лучи звезды тепло на Землю льют,
Сквозь аромат уверенной весны.
Любовь в сердцах найдет себе приют.
Поля и долы станут зелены.

И пусть туман клубится поутру,
Его объятья холодны, как лед,
Я буду ждать весеннюю жару,
И я дождусь. Жара еще придет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама