Стихотворение «Шагает Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:

Шагает Май

название

Вечереет.Закатится Солнце
В перламутрово-розовый дым.
И стекло в приоткрытом оконце
Свет лучей отразит золотым.

Чуть прохладнее запах сирени,
Что вчера расцвела под окном.
И скрипят под ногами ступени
На крылечке при входе в мой дом.

Ветер стих, не качнет занавеску,
Соловей запевает в кустах.
Май шагает,солидно и веско,
В травах, листьях и ярких цветах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама