Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: из забытых
Сборник: Видения
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:
Я люблю раннюю осень в лесу....

Межсезонье

природы буйство затмевая,
в предрассветной тишине.
легкой дымкой туман растает-
в лучах рассвета как в огне.
солнца свет и всполох красок-
лета уходящего шаги.
расправив крылья-ввысь душа лети.
как феникс -птица возрождаясь,
пари в бескрайней тишине ночи.
как ветер ты смеясь лети-
от восторга задыхаясь ,
прощальную улыбку подари.
и свет,
и тьма,
и шёпот ветра-
благоухание цветов.
и сумрак вечера прекрасен-
богат интригой уходящих дней,
и не угнаться времени за ней.
а как прекрасна осень в перспективе
где каждый день-да что там-
миг!!!
безумного художника палитра,
который свет души постиг...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама