Стихотворение «Но почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 381 +2
Дата:

Но почему?

Река проворная бежит,
Седой напуганная далью,
А мира  древний монолит
Гудит одной большой печалью…
А мы – летим как письмена,
Стихи, разорванные в клочья,
И даже наши имена
Незримы – словно тени – ночью…
В одном большом небытии
Мы странным образом едины,
Словно воздушные слои,
Словно самумы-исполины…
Но отчего и в грудах туч,
И в зыбких контурах аллеи
Рисует мне случайный луч
Твой силуэт и абрис шеи?
И почему хочу опять
Я стать до боли приземленным,
И лишь во сне, в мечтах летать
Над краем, осенью плененным?
21 апреля 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 23.04.2012 (1)
Прекрасно, Кирилл!
Моё уважение, дорогой!
     21:23 23.04.2012 (1)
Большущее спасибо, Володя!!!
     21:26 23.04.2012
     03:59 21.04.2012 (1)
Красиво!  
     15:55 21.04.2012
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама