Стихотворение «На осколках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с Ольгой Девш

На осколках

город


На осколках разбитых миров
Повстречались с тобой не случайно.
За собой по следам, как багаж,
Свои чувства тащили печально,
Напоказ выставляя нутро
Наших душ в открытую дверь,
Не стыдились полета и снов,
Не считали душевных потерь.

А теперь в этой сумрачной мгле,
На осколках миров и судьбы,
В миг отчаянья, в час пустоты,
Как спасение, мне встретилась ты.
И вот пламенем сердце горит,
Наши души поют в унисон.

Собирать из осколков мечту
Мы устали, всем бедам поклон –
Их оставили в прошлом. Теперь
Нас в надежде сроднила мечта,
Позабыв про страданья и боль,
И мы снова живем, как с листа…
Послесловие:
DiTiN Vile-O. D

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама