Стихотворение «На одном дыхании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 469 +1
Дата:

На одном дыхании

в море

Какие? нам еще, нужны слова?
                      Я здесь.
Нет, я внутри тебя.
    Избей меня за долгое молчанье,
    Пусть слезы, страх и злость,
поднявшись пред тобою,
Вырвутся наружу, словно крик...
    Слово «Пусти!» мне снова повторяешь,
    Сама же тянешься ко мне,
в истоме замираешь...
 
      Я слышу стук сердец, как бой колоколов,            
      Плывут передо мной:
твой образ, губы…
      Зной!
      Пронесся между нами –  и
опустился холод,
       прижав крепче тела,

Твое, мое –
в одно слиянье душ потом…
      грохочет бой полов,
так  бешено и рьяно,
                         И,
как предсмертный крик любовного изъяна,
провозгласив ничью!  последних ураганов,
конвульсий, спазмов,
И вниз, в глубины океана,
погрузит сладкий сон
и благодатью нега....
           расцепит НАМ тела,
ты спи
     моя родная,
            усну с
               тобой  
                  и  я..,
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама