Стихотворение «Дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 512 +2
Дата:

Дитя

Что за добрая улыбка!
Что за золото волос!
Людям, кошкам, птичкам, рыбкам
Улыбаешься всерьёз.

Впереди так много новых
Игр, игрушек, встреч и мест!
Ты дороже всех сокровищ,
Что на этом свете есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама