Стихотворение «Красотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Отдайте ей должное.

Красотка

Красивая, носик курносый,
Копна огненно рыжих волос,
Смотрела без всяких вопросов
Я лучшая, правда, в серьез.

Но джинсы твои и ботинки
Не катят на крутость в деньгах,
Зато во взгляде твоем из глубинки,
Понятно порвешь всех за раз.

Еще одна КРАСОТКА,
Но наша и без Гир,
Не чем не хуже, не робко
Шагает как дышит мир.

Глаза озорные  и помада
Ярка для гламурных девиц,
Хотя парни смотрят, им отрадно,
Где найти таких кобылиц?

Каждый в тайне представит,
Что поскакал на ней,
А сам притом взгляд направит
На ботинки недорогие, ЕЙ!

Есть шанс все исправить,
Как взглядом ее завладеть?
Вот здесь!все не просто парень.
Мечтать- не значит владеть!
Послесловие:
Неси себя так всю жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама