Стихотворение «Сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Где мы сейчас?

Сейчас

Страшные тайны веков.
Страшны исчислением лет.
И все, а дальше сюжет таков
Страшней НАСТОЯЩЕГО нет!

Что было, быльем поросло,
Что будет, бред на воде.
СЕЙЧАС мы только живем,
СЕЙЧАС мы дышим все.

СЕЙЧАС случается всё!
И сразу уходит в нет
Или да, но уже прошло
И снова СЕЙЧАС всем привет.

Так прошлое с будущим рядом,
Так Инь и Янь не разделить.
Как вырезать СЕЙЧАС  не взглядом,
А чувством замереть или застыть?

Схватить сюжет и улетая,
Потерять счет времени и пространства,
В полете сюжета тая
Найти СЕЙЧАС постоянство.

Вернувшись затем из далека,
Глянув на время земное.
Где вы были СЕЙЧАС и сколько?
А СДЕСЬ ТИКАЛИ ЧАСИКИ С БОЕМ!
Послесловие:
Все относительно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама