Стихотворение «ДЕВУШКА В БЕЛОМ БИКИНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 501 +1
Дата:

ДЕВУШКА В БЕЛОМ БИКИНИ

Сердце забилось тревожно,
Чудной поддавшись картине:
Как хороша невозможно
Девушка в белом бикини!

Пусть над беспечностью пляжа
Солнце безумствует в сини,
Моря заманчивей даже
Девушка в белом бикини.

Пусть пламенеют все строже
Дали в синайской пустыне,
Мне бесконечно дороже
Девушка в белом бикини.

Пусть я мечтаю напрасно,
Нет мне покоя отныне,
Как хороша и прекрасна
Девушка в белом бикини!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама