Стихотворение «Дождь смоет ВСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Следы страданиймуки ожиданийДушевный лепет
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

Дождь смоет ВСЕ

Дождь.
Дождь смоет все..
Следы страданий, муки ожиданий,
Обиду, горечь, короб обещаний,
Воспоминания жизни рой..,
Ты не со мной сейчас....
Дождь.
Прикосновения губ и сердца трепет,
Родные руки, радость встреч,
Душевный лепет,
Тебя..Тебя, из жизни той,
Ты не со мной....
Дождь.
Дождь смоет все от скуки,
Всю акварель полуденного дня..., Меня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама