Стихотворение «Отпусти Меня Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времясудьбадушадождьнебесаожиданиетоскавзлетИзбейБрось
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Отпусти Меня Судьба

Томится в ожидании душа,
Томится в ожидании полета,
В дар крылья ей судьба дала,
Но запретила время взлета.

С тоскою смотрит в небеса,
За проходящей жизнью наблюдая с края,
За что наказана она,
Увидит ли кусочек рая.

Избей дождем, сожги до тла.
Брось щепкою  в безбрежный океан
Штормам безжалостным,  в пасть леденящую стихии,
Но умоляю отпусти ее судьба, зажги огнем,
Дай свет для продолжения своей дороги.
Свободу дай!
Дай бурю!
Для всплеска сил, для всплеска осознаний,
Для мудрости ее призваний,
Для наверстания, что не успела,                      
Для  всепрощения, что раньше не посмела.

С тоскою смотрит в небеса душа моя,
За проходящей жизнью наблюдая с края,
За что наказана она,
Увидит ли кусочек рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама