Стихотворение «Шум и гам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Шум и гам

…бытовуха – ни причём…

Телефона громкий звон
Разбудил соседский дом
Я в подзорную трубу
С удивлением гляжу
Слышен гам драчливых дам
Виден срам на весь экран
Телевизоры в поту
Одеяла на полу
Микрофона гнусный фон
Произвёл ночной фурор
Слиплись крошки на носу
Кто-то бросил колбасу
В домолавочный узор
Как виляющий курсор
Что настроит частоту
По сетям взнесёт весну
В сонно сказочный простор
В белых снах взьюлит восторг
В Лунных трубках – чистоту…
В отношеньях – красоту!!!


04. 05. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама