Стихотворение «Потомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 346 +1
Дата:

Потомство

Эпигоны  в  вазонах  
Полигоны  в  траве
Запустенья  в  стройзонах
Каламбур  в  голове
Если  стало  затменье
Больно  кашлять  в  седле
При  больших  вознесеньях  
Станет  жёстко  везде
Эпигонам  в  погонах
Терриконам  в  земле
И  всем  бывшим  народам
Будет  стыдно  втройне…


03.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама