Стихотворение «Поднимем бокалы !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
Боевому БРАТСТВУ СПЕЦНАЗА - ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Поднимем бокалы !!!

Братство храним мы с тобой боевое,
Пройдены тропы АФГАНА , КАВКАЗА.
Снова в строю мы и нет нам покоя,
Мы служим России мы дети СПЕЦНАЗА!
Как прежде растяжки,фугас на дороге,
Взрывы слышны и огонь не угас.
Люди в отчаянии просят подмоги,
Вновь по тревоге поднят СПЕЦНАЗ!

---------------ПРИПЕВ-------------------
Давайте же встанем,как прежде друзья,
Поднимем бокалы, как было не раз.
Ведь нам их забыть с тобой просто нельзя,
Родную разведку,десант и спецназ...

-------------------2--------------------
Расплата наступит за все преступления,
Группа не слышно уходит в ночи.
Просим у Господа вновь искупления,
Вся наша жизнь словно пламя свечи...
Мы выполняем мужскую работу,
Крестим врагов через оптику точно.
Каждый ответит сегодня по счёту,
Свой приговор получил он заочно.

----------------ПРИПЕВ--------------------

-------------------3---------------------
Не для красы мы надели погоны,
Горы проснувшись стряхнули туман.
У нашей жизни другие законы,
Смерть ходит с нами всегда по пятам.
Ты своим сердцем принял присягу,
Прошлых и бывших у нас просто нет.
Верность храним мы Российскому стягу
И в одну сторону куплен билет...

----------------ПРИПЕВ-------------------

---------------------4-------------------
Строй покидаем мы только лишь раз,
Нас молчаливо друзья поминают.
Солнца не видно и свет вдруг погас,
Матери вновь сыновей проважают...
Стынут гвоздики на мраморе чёрном,
Дарит ВАМ свет золотая звезда.
Жизнь оборвалась и больше не больно,
В списках героев ВЫ НАВСЕГДА !

-----------------ПРИПЕВ------------------
Послесловие:
Живым и ВЕЧНО живым СЛАВА - ВЕЧНАЯ  СЛАВА !
24 октября - День подразделений специального назначения Российской Федерации.
С праздником вас РОДНЫЕ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 27.05.2012 (1)
1
Искренне,  замечательно!

Такое  по  наслышке  не  напишешь:

"Мы выполняем мужскую работу,
Крестим врагов через оптику точно..."

"Жизнь оборвалась и больше не больно..."


 
     10:08 28.05.2012
1
ДАААА !!!!
Расшифровали !  Браво !
И ничего то от ВАС не скроешь не спрячешь !
Искренне благодарю за тёплые , добрые слова,
огромное  СПАСИБО за понимание !
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама