Стихотворение «Люди без ЛИЦ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Всем сотрудникам СПЕЦНАЗА России СЛАВА, вечная СЛАВА!
Спецподразделению "ВИТЯЗЬ"  посвящается...
... НАС  ЖЁНЫ  ПРОВОЖАЯ  КАЖДЫЙ  РАЗ,
   ТВЕРДЯТ, КАК ЗАКЛИНАНЬЕ:ВОЗВРАЩАЙСЯ..

Люди без ЛИЦ ...

Мы вернулись c задания живыми не все
И больная от ран тихо плачет душа.
Снова память рисует нам в полной красе,
Смотрим в прошлое мы не дыша.
Через АД не возможно пройти без потерь
И не смог БРАТ вернуться из боя.
Жить, как "ВСЕ", ты уже не сумеешь, поверь,
Понимая:на всё Божья воля...

-------------------ПРИПЕВ------------------
В камуфляже и масках, мы люди без лиц,
Знать по жизни нести этот КРЕСТ.
Наша жизнь, это бой,свет кровавых зарниц,
Вновь оставили жён и невест...

--------------------2----------------------
Мы спасаем, хоть нам говорят не спасти,
Ночь как пежде и ждём мы приказа.
Груз потерь нам по жизни с тобою нести,
На работе бойцы из СПЕЦНАЗА!
Мы играем в "орлянку"  своею судьбой,
Отдаём честно долг мы Отчизне.
Вновь выводим людей, прикрывая собой
Как бывало, ценой своей жизни.

------------------ПРИПЕВ------------------


----------------------3--------------------
Мы с тобою в строю и мы снова в бою,
Горы спят, ждём, как прежде приказа.
За страданья и боль, может примут в РАЮ,
Всех погибших бойцов из СПЕЦНАЗА?!
И как выстрел получен короткий приказ,
Утро хмурое, солнца не жди.
И конечно вернётся с победой СПЕЦНАЗ,
Слёзы льют проливные дожди...

-------------------ПРИПЕВ-------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама