Стихотворение «Богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 598 +1
Дата:

Богиня

Конечно же,я-number one в твоем огромном списке Дон Жуана.
Ко мне ты возвращаешься , устав от ласк еще одной "прекрасной дамы".
С порога возглас:"Я тебя люблю!!!Ты лучше всех богинь на свете!!!"
Ну что ж ,любимый,мне на эту чушь уже давно есть что ответить.
Богиня?!Ставь меня на пьедестал!Молись издалека.Пусть тебе светит
Моя Звезда.А мы с богами на Олимпе,
В веселье будем ждать твоих побед,
Жуя поп-корн,следить как даришь нимфе,
Лапши длиннющей маленький пакет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 25.06.2012
Хорошие стихи, Аленький
Жизни утверждающие!
( я уже об этом писал тебе, помнишь на стихаре)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама