Стихотворение «Начало перемен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 492 +1
Дата:

Начало перемен.

Перемены не приходят просто так,
и перед ними будет яркий знак.
Пойдут в обратном направлении часы,
указав электромагнитного движения пути.

И будет это из-за смены полюсов,
глобальных изменений наших с тобой снов.
Видим мы во снах наше прошлое, и что может в будущем случится.
А всё зависит от того как мы живём, и сможем ли в итоге изменится.

Примириться с переменами не каждый готов,
не наломать бы из-за них нам кучу дров.
Страшны не перемены, а паника людей,
топчут они друг друга, как стадо обезумевших зверей.

Но человек хоть и дитя природы, а разум ему не зря дан,
задумайся над этим сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама