Стихотворение «ЗАПАХ НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 503 +1
Дата:

ЗАПАХ НОЧИ

Как пахнет ночь?
разлукой и бессонницей…
Бежать бы прочь –
да разве ж тут разгонишься….

Тускнеет свет,
и снова всё  смешается.
Тебя всё нет…
а жизнь-то продолжается….

Пусть аромат
меня настигнет, спутает…
Ты виноват…
А я прощу всё, глупая…

И запах вновь
вернёт нам  чудо прежнее…
Как та любовь,
что не найти безбрежнее….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 07.05.2012 (1)
Ночь, Луна и тишина,
Звезды светят ярко.
Я один и ты одна,
Вновь не вместе, жалко!

С наступающим праздником!
     00:36 08.05.2012
Вас тоже с наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама