Стихотворение «За мужчиной? В магазин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморшутка
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

За мужчиной? В магазин!

Я иду в магазин за мужчиной,
Выбирать предстоит его долго...
То какой-то с небритой щетиной,
То с кредитным пожизненным долгом...

То старик с бородою седою,
То слабак, то жадюга, то гомик...
Что мне делать с моею бедою?
Кто решится для дамы на подвиг?

Разыскать бы такого красавца,
Чтоб как в мыслях - высокий брюнетик!
Не нарваться бы так на мерзавца!
Вот похожий... Смелее же, Светик!

И как током по венам: "О чудо!"
Ну и ценник... Да ладно, на дело.
Воплощенье девичьей причуды!
Я глаза поднимаю несмело...


Вот тащу свою ношу, сияю -
Как из сна моего принца облик...
Кожа - бронза, но я понимаю -
Он же памятник... Ну да и пофиг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:52 11.05.2012 (1)
Комментарий удален
     10:57 11.05.2012
Хихи )))) Вот на прозке есть такой, типажик очень похожий, любит еще по шалости в юбку наряжаться, а вот как на фабуле дела состоят - пока не изучила ))) Время покажет  
Что ж, будем искать (задумчиво)...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама