Стихотворение «ТО ЛИ ЛЕТО...ТО ЛИ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

ТО ЛИ ЛЕТО...ТО ЛИ НЕТ

Жук  жужжал  жужжаньем  жутким
Майским  утром  –  под  окном
«АНТИХРУЩ»  в  ведре  (химдругом!)  
Был  успешно  растворён…
*
КОЛОРАДОВ  –  сколько  надо
Приползёт,  включая  код,
В  такт  –  ползучим  строем  –  рьяно
Вновь  вонзятся  в  огород…
*
Хвостик  вздрогнул  и  синичка
В  ветвях  витых  между  крон,
Уловила  электрички
Звук,  везущий  дачный  сонм…
*
Грабли,  сапки  –  погремушки,  
В  рядных  грядках  цельным  днём,
Заплетают  развитушки
Гарбузяных  стеблей  –  в  трон?!
*
Птичка  певчая  певунья:
В  ярких  красках  –  камертон
Для  созвездия  несушек,
Петушиных  сплетней  –  горн!!!


10.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 10.05.2012 (1)
И как не поставить за такие яркие словесные извороты высокую оценочку?
Это было бы кощунством!
Молодчина, Славик - незаурядный поэт современности!
И уважение от скромного гусарика!
     10:27 11.05.2012 (1)
краснею незаметно ...бледнею не тая...с Владимиром с дружищем мы выпьем на коня...и не только...спасибо
     13:34 11.05.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама