Стихотворение «Век свободой не играть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Век свободой не играть

С  хитрецою  в  Белом  свете
Выйду  в  поле,  прыгну  в  сад,
А  затем  по  высшей  воле
Там  построю  палисад…
Возведу  забор  повыше,
Заложу  цветной  простор,
Травку  подстригу  пониже
И  включу  любви  восторг…

Скачет-брезжит  в  красном  цвете
Возбудительный  мотор,
Шины  дулись  на  рассвете,
Фары  ткнулись  в  косогор…
Со  слезою  в  бледном  теле
Вышел  с  поля,  бросил  сад
И  умчался  на  раздолье
За  свободу  –  воевать!!!


12.  05.  12


ПОМОГИ...


…не забыть, не опорочить…

В одуванчиках… В одуванчиках…
Были девочки… Были мальчики…
Жгут портянки, бьют бюстгальтеры:
На войне нужны ль бухгалтеры?

Дунул ветер – сжались пальчики,
В дуновеньях пали мальчики…
Одуванчики…Расстреляйчики…
Разлетелись, оставив шкафчики…

А на шкафчиках кресты
И прошенья: Помоги!!!


09. 05. 12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 14.05.2012 (1)
Скажу коротко, Вячеслав: - Сильно!
Моё уважение, дорогой!

     15:19 14.05.2012 (2)
     15:20 14.05.2012
     15:20 14.05.2012
пиво без водки...гроши на ветер
     11:53 12.05.2012 (1)
Впечатлило!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама