Стихотворение «Кошка и собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Кошка и собака

Кошка собак боится,
Только вот изворотливей.
Прыгает Бобик, злится…
Если б был кто заботливый –

Он бы поведал другу
Ласково и по-доброму:
Лай – это та же ругань,
Рыку сродни утробному.

Дерево, как лазейка,
Гавкалкам недоступная.
Так уж задумал Maker:
Бегай дворняга крупная.

Кошка сидит спокойно.
Знающая, бывалая.
Истина многослойна.
Те, кто внизу – отсталые…
22.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама