Стихотворение «Сон и явь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 481 +1
Дата:

Сон и явь.

Утром - снова с улыбкой проснулась,
Я во сне возвращалась в юность.
Снилось будто летаю, как птица,
В платье белом из лёгкого ситца,
Над землёю высоко летаю
И о будущем лишь мечтаю.
У судьбы красоты я просила,
А она: добротой наградила,
Мне вручила - чудесного друга,
Дочь красавицу, как подругу,
Нежность маленьких, ласковых ручек
У моих ясноглазых внучек.
Вот поэтому, я улыбаюсь
Каждый день, когда просыпаюсь.
Всё есть в жизни, что я хотела -
Так, судьба мне повелела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 18.05.2012 (1)
Душевное, откровенное, доброе, философское стихо!
Молодчина, Лида!
Моё уважение - как всегда!
     13:38 18.05.2012
Здравствуйте Владимир!
Мне приятно, что работа моя вам понравилась!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама