Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +1
Дата:

Осень.

Осень! Ты, как я, совсем седая,
В инее  и ветки и трава.
От твоей прохлады, дорогая,
У меня кружится голова.

В платьице кисейном, так печальна,
Серый шарф небес спадает с плеч.
Осень! Ты парою, так прекрасна!
В памяти хочу тебя сберечь.

Снова от дождя блестят тропинки,
Яркие дорожки фонарей,
Как бы ты, родная не чудила....
Нет на свете - красоты милей.

Я люблю тебя, когда ты в жёлтом,
В белом и багрянце, я люблю,
Всю в слезах и даже в тёмно - сером,
Осень! Я тебя боготворю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 22.05.2012 (1)
Доброй ночи Лидочка!!!
Красота!!!
     07:21 23.05.2012
Привет Солнце!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама