Стихотворение «Андрею М...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 489 +1
Дата:

Андрею М...

И блистая, и блестя на цветном экране
Вы, Андрюша, как дитя или марсианин.

Жанр Ваш, знаю кое-кто, и считает древним,
Но Вам  бы съездить верст за сто, да пожить в деревне.

Заменить Вам микрофон, скажем… автоматом
Да отправить на сезон, послужить солдатом.

А, не зная эту жизнь, ни спереди не сзади
Хорошо сидеть в Москве, на большом окладе.

И по делу или нет, в темах очень «склизких»
Всем! Давать один совет: «Берегите близких!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама