Стихотворение «Ко дну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 361 +1
Дата:

Ко дну...

Проблемы  жмутся  связно
В  вопросах  наяву
Ответы  трутся  праздно…
…и  всё  идёт  ко  дну?!
*
Вендетта,  кровь,  карета…
Дотошно  нервный  глюк
Хрипит  безмолвно  в  склепе,
А  проповедник  –  вслух...
*
Конопли  где-то  курят
И  травку  там  жуют…
Златые  горы  жмурят
Безденежный  досуг…
*
Стоит  на  перекрестьях
Оплаченных  невзгод  –  
Красоток  (для  бесчестий!)
Безнравственных  острог…


14.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама