Стихотворение «Вот душа, что потерями тесана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +1
Дата:

Вот душа, что потерями тесана...

Вот душа, что потерями тесана,
Помнит все… до последней слезиночки,
Охладевшими ливнями  осени
Спешно штопает раны да дырочки.

Но, как прежде… по-летнему теплая,
Приласкай… и зальется пурпурами,
И  по-детски наивная…добрая…
Не запятнана красками хмурыми.

Ей все так же на зорьке пригрезится,
Что она молода , даже ветрена,
Как лихая девчонка-наездница,
Рассекает  по  краешку времени.

Так же ветер ласкает ей локоны,
И сулит ей судьба благоденствие,
Помогает на грани возможного,
Потому что  душа… рода женского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 28.06.2012
Как лихая девчонка-наездница,
Рассекает  по  краешку времени.


Какая Прелесть! Оченно Понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама