Стихотворение «Страшная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: женщинастрашныйубийство
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +2
Дата:

Страшная женщина

Не дразните женщин и собак!..
     (умная мысль)


Всё, сорвалась... Убью я каждого,
Кто встанет на моём пути!
Не побоюся и отважного,
Ему так просто не уйти!

Бегите, люди, ради бога, вы
Подальше от меня самой.
Как разойдусь - невинны головы,
Покатятся, гремя, долой.

Наброшусь, что богиня-фурия,
Руками в волосы вцеплюсь.
Меня не сдержит и центурия*,
Когда вот так я взбеленюсь.

Глазёночки когтями выдеру,
Зубами ухо откушу.
Не поздоровится и лидеру -
Его я придавлю, как вшу!

Держите меня трое, мамочка!
Убью! Зарежу! Шлёпну!.. Вах!
Неадекватная я дамочка!
Коленом врежу прямо в пах!

Фу... Успокоилась немножечко...
Спустила перегретый пар...
Теперь я милая, как кошечка,
А то был злобный аватар.

*Центурия - Войсковое подразделение в Древнем Риме, первоначально состоящее из ста человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама