Стихотворение «Клоун вовсе не улыбается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:

Клоун вовсе не улыбается

Клоун вовсе не улыбается –
                       Это грим.
Чем мы больше стараемся –
                       Меньше спим.
Кудри вьются – да это химия
                       И хна.
Что мне слышится в твоём имени?
                       Нет дна
В этом старом глубоком колодце.
                       Рассвет.
Может, нам ещё хватит солнца
                       На сотню лет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама