Стихотворение «Он не мой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +2
Дата:

Он не мой.

Я  загнал  шесть  коней!
Под седлом конь седьмой.
Вороной!
        Удалой!
                Конь седьмой -
Он  не  мой...
В  этой  скачке  лихой,
Ветры  грудью   прорвёт?
Удила  -
        цепи  зла,
              не  порвет...
Пропадёт...
И  погаснет  рассвет...
Горизонт  снова  -  даль.
Синева!
            Синева!
                    Мне  печаль!
Ах!   Как   жаль,
Что  загнал  шесть  коней...
Под  седлом  конь  седьмой.
Вороной!
        Удалой!
                Конь седьмой  -
Он  не  мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 21.05.2012 (1)
7 - магическое число.Вот и у Вас оно не зря появилось
     20:22 22.05.2012
Спасибо! Настроение такое, магическое:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама