Стихотворение «Печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

Печаль...

Мечты   -  оборванные нити...
С  горчинкой  привкус  миндаля…
Встревоженной  души  обитель
Из  снов  -   осколков  хрусталя...
Вокруг чужие океаны.
Не отыскать в них свой причал!
Незаживающею  раной
В глазах твоих живет печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама