Стихотворение «Уныние?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
стихи Вадима Странника

Уныние?!

Мне унывать?! Помилуйте, да где Вы,
В какой строке нашли о сём намёк?
Рожденным Небом под созвездьем Девы
Уныние, поверьте, невдомёк!

Бываю я в минорных настроеньях,
Но это чувство радости без слов,
И в этом состояньи откровенья
Я слушаю поэзию богов…

Душа сияет, проходя страданья,
Любая боль – прививка от занозы,
Любовь – это шипы и нежность розы, -
Энергия причины Мирозданья!
2008

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/news

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама