Стихотворение «Сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Сказки

Мне недавно сказали, что Золушка овдовела,
В Небыляндии снег, а дракон улетел в Канзас,
Я, конечно же, слухи проверила первым делом -
Оказалось, всё верно:
все сказки покинут нас.

Только это нечестно...
Ну, правда же, так нечестно:
Волшебства в этой жизни устойчивый дефицит,
А поэтому я
поудобнее сяду в кресло,
Заточу карандаш,
И пусть сказка моя... летит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама