Стихотворение «Зодиак - Воздух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

Зодиак - Воздух



На земле, все давно поделено.
На квадраты, границы и плоскости.
По глоточку воздух отмеренный.
И собой оставаться не просто тут.

С каждым часом границы узятся.
И не вырвать плоть из узилища.
Обреченно в мечты все грузятся.
Заменив миражом – чистилище.

Вот и я, забывая задания,
Наплевав на закон тяготения.
Отпускаю на волю сознание.
Пусть летит серебром овеяно.

Состояние невесомости,
Бестелесности и иллюзорности.
Восходящим потоком подброшено.
Оставляя за пологом прошлое.

Так и прячем сердца от реальности.
Кто в религии, кто за компьютером.
Ну а мир все диктует правила.
Заполняя себя полу-трупами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама