Стихотворение «"Чифир" 1999г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1501 +2
Дата:

"Чифир" 1999г. (Версия №2)

На хрен молоко нам?!
На хрен нам кефир?!
Глушим с пацанами.
Центровой чифир!

Не нужна нам водка.
Пиво мы не пьём.
Дружим мы с чифиром.
И о нём поём!

После водки с пивом.
Снова блеванёшь.
А с чифиром круто!
С ним не пропадёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама