Стихотворение «Ноябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 474 +1
Дата:

Ноябрь.

Уже ноябрь и на часах семнадцать,
Домой идти совсем не хочется мне.
Пейзажем не могу налюбоваться -
Закат его рисует в вышине.

На западе костёр малюет алый,
Восток и юг - давно уже в ночи,
А север в разноцветные вуали,
В лоскутьях нежно - голубой порчи.

Но блёкнут быстро краски на рисунке,
Меняются на тёмные тона.
И лишь костёр горит на горизонте,
Но и его ночная спрячет тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 02.06.2012 (1)
Добрый вечер!!!
Прекрасно!!!
     09:38 03.06.2012
1
Здравствуй Танечка!
Спасибо!
С праздником тебя!
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама