Стихотворение «псих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 585 +1
Дата:

псих

Зовёте меня психом? Что ж, зовите…
Усмешки, хохот с криком - не корите!
Живу единым мигом - отойдите…
Безумие - заразно, говорят.

Смеюсь когда тоскливо. Вам не страшно?
В больнице с рецидивом - как прекрасно!
Что прямо, а что криво - вам не ясно?
Одни безумцы правды не таят.

Понять любого можем с полувзгляда
Таких же чуем кожей - слов не надо!
Будь рядом друг, я тоже буду рядом.
В отличие от вас мы не толпа.

Что днем являлось в грезах, ночью мучит.
Я вижу в небе звезды - и сквозь тучи.
Не прячьте свои слезы - вы не лучше!
Увы, продажна правда. И слепа.

Вы думаете, в мире нет решеток?
А нрав мишени в тире мил и кроток?
В звучании струн на лире слышу рокот -
Так бьёт об скалы бешеный прибой.

Я мог стать бизнесменом и актером,
Но выбрал мир без сцен и миллионов
Я вырвался из плена. Нет – законам.
В обмен на разум получил покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама