Стихотворение «Соната Бетховена (Из давно забытого 1981)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 407 +1
Дата:

Соната Бетховена (Из давно забытого 1981)

Аккорд за аккордом,
Как стоны прибоя.-
Сплетаются ноты-
Одной человеческой
Болью...
И кажется-
Было со мною
Вот так же-
Сжимается небо в комок...
Миг-
Счастье,страданье и горечь утраты-
Я пил задыхаясь...
...................
И крест мой-
Разодраный неба
Клочок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама