Стихотворение «Говорят, что в сорок пять... .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:

Говорят, что в сорок пять... .

Говорят что в сорок пять
Бабка «ягодка» опять!
Что свежа и сексуальна
Королева в мужней спальне!

Что хозяйка и рабыня
Гейша, мать и господыня
Носит мужа на руках
Всех врагов стирает в прах

А готовит – пальцы сьешь!
В кухне вертится как смерчь
Чистоту блюдет отменно
И рисует обалденно

Ты прийми от нас подарок,
Чтоб чаи гоняли парой
А сакэ - лишь в четвером
Не страдать чтоб сушняком

Чтобы утром муж с подносом
Залезал к тебе под простынь
А потом как бык скакал
И не грамма не устал

Счастья Лиля, долгих лет!
Прожить без невзгод и бед
Внуков, правнуков растить
Быть любимой и любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 31.05.2012 (1)
Вот это поздравление!  
     16:06 31.05.2012
Спасибо!  Так уж получилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама