Стихотворение «Дарю тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:

Дарю тебе.

Я дарю тебе море вместе с лунной дорогой,
Чтоб послушала песню моряков ты немного,
Я дарю тебе чаек над морскою волною,
Чтоб они жизнью моря поделились с тобою.

Легкий бриз в жаркий полдень  я тебе посылаю,
Рокот волн побережья в Сибирь  направляю,
А балтийские дюны защитят вас от ветра,
Чтоб и кедры и сосны не штормил в стиле ретро.

В нежных бусах янтарных подарю свет рассвета,
И песок золотистый, всё для счастья – примета! .
Я цветами каштанов всю тайгу вам украшу,
Чтобы помнила ты про любовь, тайну нашу…

4 августа 2009 года, город Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама