Стихотворение «несется рельсами дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:

несется рельсами дорога

Несется  рельсами дорога
На стыках сокращая путь.
Ещё чуть – чуть, еще немного
И снова в детство я  вернусь.

Вернусь туда, где солнце  красит
На  зорях   в алый  цвет рассвет.
Черемуха мне веткой машет
Как   будто  бы даря привет.

Туда,  где я  задами бегал
С такой же кучей  сорванцов.
Где жизнь   познанием примерил
С ремнем   с  учением отцов.

Зовет сходить через дорогу
Колодец с   длинным журавлем.
И плеск  услышать диалога
Ведра в   бездонный водоем,

Зовет  к   себе   пшеница в поле
И омут с тихою   водой.
Проплыть по   лугу  словно   морем
Босой    ромашковой    тропой.

Зовет поляной земляничной,
Лесной   просвет  среди  ветвей.
Куда отелям заграничным
Тягаться с родиной   моей.
30.05.2012г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:10 01.06.2012 (1)
Комментарий удален
     22:13 01.06.2012
сейчас  поправлю   спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама