Стихотворение «Самурай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 18
Читатели: 486 +1
Дата:

Самурай

Скомкано время, сливаются вечность и миг.
Скалится бликом клинок через клочья тумана.
В горле колючим комком не сорвавшийся крик...
Гордо застыла в предчувствии жертвы катана.

Взмахом ресниц промелькнула каленная сталь.
Вздрогнуло от поцелуя смертельного тело.
Меркнущий свет...на реальность надета вуаль...
Слезы-роса осыпаются в землю несмело.

Сакура скорбно вздохнув, скинет розовый цвет.
Птицею вскрикнет Душой на краю поднебесья.
Воин ушел в свой последний, дрожащий рассвет...
Здесь, на Земле, боевая оборвана песня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама