Стихотворение «Несовместимые миры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:

Несовместимые миры...


Ты не сберег в моих глазах сияние,
В них поселилась вечная печаль.
Ты попросту не обратил внимание,
Как быстро появилось расстояние
И властвует теперь меж нами даль.

Я так продрогла и озябла рядом
С тем, в ком пыталась отыскать рассвет...
С тобой познала я любви запрет...
Душа уходит, путая свой след,
Роняя кровь, пропитанную ядом

Обиды и неверия в мечты...
Невыносимо тянутся мгновения...
Устала!!! Ухожу в мир вдохновения...
Несбывшееся...хм...в утиль забвения -
У нас несовместимые миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама