Стихотворение «Девочки в июне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
Совместное производство с Andy Bell...

Девочки в июне...

название


Девочки в июне - все, как одуванчики:
Ветерок чуть дунет - в небо сарафанчики...

В небо сарафанчики, словно парашюты:
Улетают плавно - воздухом надуты!
Девочки краснеют и руками машут -
В беленьких носочках белы ножки кажут.

Ножки у девчонок, словно две заточки,
Ах, они бедовые, доведут до точки!

Ах, они бесстыдницы, ножки оголяют
И в мальчишек глазом исподволь стреляют.
Отгадайте, мальчики девочек желание?
Предложите вечером первое свидание!

Первое свидание, это так волнительно,
Так что поведение девочек простительно!
***

ин 2011 - ин 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 04.06.2012 (1)
Девочки желание скромно и несмело
Это то, что в общем-то мама не велела))
     08:53 04.06.2012
Вы прямо мои черновики читаете:

До пупочка ножки голые всем кажут!
Вот дойдут до дома - мамы их накажут!
Только тем девчонкам разве наказанье
У девчонок этих - первое свидание.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама