Стихотворение «После грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

После грозы

Я это всё придумала сама :
уставший дождь над вдруг притихшим садом,
где мокрых листьев тёмная кайма
качается, изорванная градом.

И капель монотонный перестук...
Склоняясь, о стекло скребутся ветки.
Гроза, утихнув, дарит чистый звук
и небо удивительной расцветки.

Надломленные веточки горчат,
сплетясь с листвой измятою в букете,
и наполняют утомлённый сад
хмельным вином, настоянным на лете.


          03.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 06.06.2012 (1)
Живописно:)))

С  симпатией! Гюля
     09:34 06.06.2012
Спасибо)))  В кои веки даже мне самой понравилось стихотворение)))  Спасибо большое))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама